Язык:RU | UA
093-003-90-09
0
Корзина
0 грн.
Товар добавлен в корзину!
Каталог
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения

LiFePo4 25 Ач 3.2V призматический со шпильками (аккумулятор литий железо фосфатный) отзывы

5.005
В избранноеСравнение

5 отзывов к товару LiFePo4 25 Ач 3.2V призматический со шпильками (аккумулятор литий железо фосфатный)


Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
Ctrl+Enter
  • Когда будут?
    Агеев Анатолий7 июня 2022 20:20
    • GreenwingsGreenWings9 июня 2022 23:14
      Доброго времени суток.
      Именно этого производителя скорей всего не будет. Ожидаем без шпилек и другого производителя, но точную дату на сегодня назвать сложно.
      • Спасибо!
        Агеев Анатолий12 июня 2022 11:00
      • Подскажите
        Алексей28 декабря 2021 14:24
        Какая резьба на клемах?
        • Подскажите
          GreenwingsGreenWings29 декабря 2021 09:08
          Добрый, м6
        • lifepo4
          Ігор23 марта 2021 15:40
          нові акумулятори 12шт. з рівними параметрами, оперативна доставка, кваліфікований персонал..
          ok
          • LiFePo4 25 Ач 3.2V призматический со шпильками
            Гаман Олег12 марта 2021 13:19
            Отличный аккумулятор, купил 17 штук, все параметры соответствуют заявленным. Хотелось бы отметить быстрое и очень внимательное обслуживание
            • Цена
              Анонимус1 марта 2021 22:07
              Цена цена и еще раз цена. Меня очень насторожила цена! Почему везде на порядок дороже? Не один раз спросил бу ли они?!? и получил невнятный ответ мол а как я об этом узнаю и мол новые хорошего качества и даже не такие как есть в продаже где то там и чтото в этом духе. Послушал лекцию об сортировке батарей на производсве, сопротивлению и бог есть чему. Короче заказал 2 штуки на проверку как и хотел. Тестеров сопротивления у меня нету прогнал своим Sky D100 правда он у меня до 5 амперчас разряжает. Под 27 АМПЕР КАРЛ! ОБЕ. Короче заказал еще 8 попросил чтоб точно такие без кидалова и плату к ним. Мне прислали фотки с сопротивлением перед отправкой и попросили оставить отзыв какой угодно! КАРЛ какой угодно ХАХА! Ребята не отпугивайте покупателей говорите коротко и на понятном языке и к вам подтянутся. Я позвонил купить и проверить две штуки и вы меня чуть не отговорили! К батареям притензий нет! Всем МИР
              • Неадекват...
                Алексей28 декабря 2021 14:28
                Странный у тебя отзыв. Вообще непонятно что ты этим хотел сказать.
                Боялся... Не хотел... Но купил. М-да.
                • А кто тогда адекват?
                  Евгений21 января 2022 01:24
                  Я точно также смотрел на цену и думал две штуки заказать или может 4, хотя для первого проекта 8 таких можно было бы, но реально с такими характеристиками. А вообще и еще бы 24 взял при возможности в электромопед, который типа мотоцикл с виду. Взял пока 4 и бмс простенькое под них. Так то, аккум на 12в тоже приспособить много где можно. Но вот все потестить никак времени нет из-за работы. Та даже ЛБП на dps5015 собрать некогда, хотя основное все есть (взял как раз тоже для этого проекта).
                  А дело ж то в том, что если не проверишь, то уверенности никакой нет. А там где цена дешевая, всегда двоякое ощущение. По крайней мере у тех кто научен. Соответственно кучу бабла просадить не хочется. И так есть куда тратить. А с другой стороны, если бы не цена, то и не было интереса.
                0
                Избранные
                Товар добавлен в список избранных
                0
                Сравнение
                Товар добавлен в список сравнения
                0
                Корзина
                0 грн.
                Товар добавлен в корзину!